Em ‘dia de fúria‘ de Payet, Vasco busca empate e impede Botafogo de dormir líder isolado do Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 29/06/2024 20:57
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Na noite deste sábado (29), o Vasco e Botafogo se enfrentaram em São Januário e empataram em 1 a 1 pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O ponto negativo da partida foi Payet, que entrou durante o primeiro tempo, mas foi substituído no início do segundo e acabou revoltado no banco de reservas.

Bastos, de cabeça, abriu o placar para o Glorioso aos 27 minutos da segunda etapa. Pouco depois, aos 38, Vegetti, também se aproveitando da bola área, marcou para o Cruz-maltino.

Deste modo, o Botafogo chegou aos mesmos 24 pontos do Flamengo, mas acaba na segunda posição pelos critérios de desempate. Enquanto isso, o Vasco soma 11 pontos, apenas um a mais que o Atlético-GO, primeiro colocado do Z-4.

Os times voltam a campo na próxima quarta-feira (3) pela 14ª rodada do Brasileirão. Às 19h (de Brasília), o Glorioso encara o Cuiabá fora de casa. Em São Januário, às 20h, o Cruz-maltino recebe o Fortaleza.