Em jogo de sete gols, Botafogo-PB vence a Aparecidense no Almeidão e reassume liderança da Série C

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 05/07/2024 07:42 - 58034
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Segue o líder! No Almeidão, o Botafogo-PB superou o time da Aparecidense, na noite desta quarta-feira (3), pelo placar de 4 x 3, e recuperou a liderança da Série C. Os gols da partida foram marcados por Pipico, duas vezes, Jô e Evandro, pelo lado Alvinegro. Rubens, Matheus Chaves e Igor Torres descontaram para o time goiano.

Com o resultado, o Belo chegou aos 24 pontos, ultrapassando o Volta Redonda, que soma 23 pontos, mas ainda entra em campo na rodada. O Camaleão, por outro lado, segue muito próximo da zona de rebaixamento, em décimo quinto lugar, com apenas 10 pontos conquistados.

Próximas partidas

O Belo entra em campo novamente na próxima segunda-feira (8), às 20h, contra o São Bernado, no Estádio Municipal 1.º de Maio. O Camaleão, por outro lado, entra em campo no sábado (6), às 19h30, contra o Londrina, no Estádio Annibal Batista de Toledo. As partidas são válidas pela Série C do Brasileiro.

Botafogo-PB x Aparecidense – Resumo da partida

Em busca da liderança, o Belo se lançou ao ataque logo nos primeiros minutos da partida. Bruno Leite recebe na frente da área aos oito e finalizou com perigo. A bola passou à direita da meta do goleiro Matheus Alves. Três minutos depois, os visitantes assustaram.

A defesa Alvinegra se complicou e a bola sobrou para Rubens finalizar. O rebote sobrou para Igor Torres, que mandou por cima do gol de Dalton. Inacreditável futebol clube. Depois disso, a Aparecidense teve um jogador expulso. Vanderley recebeu cartão vermelho por falta em Jô na frente da área, e acabou saindo mais cedo.

Com um jogador à mais em campo, o Botafogo-PB abriu o placar. Aos 26 minutos, Pipico marcou um gol espetacular de falta no Almeidão, levando os torcedores ao delírio. Com menos de 10 minutos, o atacante marcou mais um. Jô escorou a bola dentro da área para Pipico marcar mais um na partida. Festa na Paraíba!

Aos 40 minutos, mais um do Belo. Após cruzamento, Jô deslocou o goleiro Matheus Alves de cabeça e marcou mais um bonito gol no Almeidão. No apagar das luzes, aos 47 minutos, Bruno Leite entrou na área e finalizou cruzado. O goleiro Matheus Alves espalma a bola para o meio da área, mas ninguém alcançou.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.