Treze goleia o Maracanã por 4 a 0 e mantém 100% de aproveitamento no Brasileiro da Série D

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 13/05/2024 18:41 - 57276
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Na tarde de domingo (12), o Treze foi até Maracanaú, no Ceará, para enfrentar o Maracanã, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. E no estádio Prefeitão, com ampla superioridade e dois gols em cada tempo, o Galo goleou por 4 a 0 e chegou em três vitórias em três jogos na competição.

Os donos da casa, sob o comando de Júnior Cearense, começaram jogando com Léo, Zé Augusto, Igor, Alan Ferreira, Matheus Maranguape; Rogério, Matheus Bahia, Pio, Marcos Vinícius; Rian, e Índio.

Já Waguinho Dias escalou a equipe paraibana com Igor Rayan, Van, Milani, Rafael Castro, Airton; Coppetti, Marquinhos, Yamada; Thiago Alagoano, Thiaguinho e Wallace Pernambucano.

Mesmo jogando fora de casa, o alvinegro comandava as ações do jogo e a principal contratação da temporada apareceu logo aos 17 minutos. Após cobrança de escanteio da direita, a zaga não conseguiu cortar a bola na pequena área e Wallace Pernambucano, de canhota, só empurrou a bola para o fundo do gol, abrindo o placar.

Era questão de tempo o segundo gol trezeano devido a forte pressão que o time imprimia. E aos 27 minutos, Thiaguinho aproveitou a bola que sobrou do lado esquerdo e bateu de canhota. A bola passou por entre as pernas do defensor e foi no canto direito do goleiro Léo.

Depois do intervalo, logo aos 5 do segundo tempo, foi a vez de Thiago Alagoano invadir a área sozinho pelo lado esquerdo e tocar por baixo do goleiro para ampliar a vantagem.

O placar virou goleada aos 31 minutos em um lance digno de uma sessão de treinamentos. Pilar recebeu na área, driblou o goleiro, esperou com bastante calma e só rolou para Jefinho, que apareceu no meio da área para empurrar de pé direito para marcar o quarto gol trezeano.

Com a goleada e mais uma boa atuação, o Treze chega aos 9 pontos e mantém 100% de aproveitamento no Grupo A3, fazendo o time ser o líder da chave. O Maracanã, com 4 pontos, é o quinto colocado. Pela quarta rodada, o Galo vai receber o Iguatu no domingo (19), no Amigão, enquanto a equipe cearense vai fazer o duelo local contra o Atlético, no sábado (18).

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.