Botafogo-PB perde de virada para o Volta Redonda por 2 a 1 e dá adeus à chance de subir à Série B

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 30/09/2024 13:40 - 59050
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Acabou o sonho. A torcida do Botafogo-PB ficou, mais uma vez, frustrada com o insucesso do time na campanha feita no quadrangular final para o acesso à série B, do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Jogando fora de casa, o time paraibano apresentou um bom futebol desde o início da partida e conseguiu envolver o adversário, tanto é que aos 19 minutos abriu o placar com um lindo gol do atacante Joãozinho.

O jogador recebeu no meio-campo, avançou em velocidade, foi limpando a marcação do Volta Redonda e chutou firme de fora da área para abrir o placar.

Apesar do gol, o Belo continuava no ataque, mas perto do fim do primeiro tempo, o árbitro marcou um pênalti muito contestado pela equipe paraibana, que acabou sendo convertido pelos cariocas.

Gol de MV! O atacante cobrou forte, no canto, sem chances para Dalton.

O Botafogo-PB foi para o tudo ou nada no segundo tempo. Precisando de fazer o resultado, o Belo acabou tomando a virada no fim do jogo, sepultando de vez qualquer possibilidade de reação.

Sem chances de acesso, o Botafogo-PB joga a última partida diante do Remo na próxima semana, em João Pessoa.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.