Brasil desencanta no segundo tempo e goleia o Peru nas Eliminatórias da Copa do Mundo

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 15/10/2024 23:58 - 59259
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Brasil finalmente desencantou sob o comando de Dorival Júnior nas Eliminatórias. Nesta terça-feira (15), goleou o Peru por 4×0 no Mané Garrincha, em Brasília, e fechou a Data Fifa com 100% de aproveitamento.

O primeiro tempo começou apático, é verdade, mas a Seleção saiu na frente mesmo assim. Raphinha, de pênalti, fez 1×0 antes do intervalo. Em seguida, da mesma forma, o atacante ampliou a vantagem canarinha.

A partir daí, o Brasil ‘sobrou’ no confronto e dominou as ações. Andreas Pereira, em golaço de voleio, marcou o terceiro, enquanto Luiz Henrique aumentou a goleada verde e amarela na capital federal.

Classificação

A Seleção ficou a um gol de ultrapassar o Uruguai e ganhar a terceira posição. Ambos têm 16 pontos, mas a Canarinha segue em quarto lugar por estar atrás no critério de saldo de gols. O Peru é o nono colocado.