Botafogo-PB empata em 1 a 1 com CSA e permanece líder do Brasileirão da Série C

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 16/06/2024 11:13 - 57742
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Botafogo-PB empatou com o CSA (Centro Sportivo Alagoano) por 1 a 1 em mais uma partida válida pela nova rodada da Série C do Brasileirão 2024. A disputa aconteceu neste sábado (15), no Estádio do Rei Pelé, em Maceió.

O primeiro gol foi feito por Tiago Marques, pelo CSA, aos 29 minutos do segundo tempo.  Quinze minutos depois, o Belo através do Lenon Fernandes Ribeiro fez o gol do empate.

O time paraibano lidera o ranking da tabela da Série C, com 20 pontos, seis vitórias, dois empates e nenhuma derrota. Já o CSA ocupa a décima nona oitava posição, com cinco pontos, cinco empates e nenhuma vitória.