Botafogo-PB vence Ferroviário por 1 a 0 e continua no primeiro lugar na Série C do Campeonato Brasileiro

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 10/06/2024 15:08 - 57662
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Botafogo-PB venceu o Potiguar por 1 a 0 em mais uma partida válida pela Série C do Brasileirão 2024. A disputa aconteceu neste domingo (9), no estádio Almeidão em João Pessoa.

O gol da vitória não foi fácil para o Belo. O time teve que se esforçar e o primeiro gol chegou aos 42 minutos do segundo tempo por João dos Santos.  Uma jogada em conjunto fez com que finalmente a rede do time adversário balançasse.

O time paraibano lidera o ranking da tabela da Série C, com 19 pontos, seis vitórias, um empate e nenhuma derrota. Já o Ferroviário teve duas expulsões, e ocupa a 14ª posição com apenas 7 pontos, duas vitórias e quatro derrotas.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.