QUASE LÁ - Treze abre vantagem em confronto contra o Altos nas oitavas do Brasileiro Série D

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 11/08/2024 22:47 - 58545
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Treze abriu vantagem no confronto das oitavas de finais da Série D do Campeonato Brasileiro contra o Altos (PI).

Gui Campana fez o gol da vitória trezeana por 1 a 0 no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O gol saiu aos 10 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Altos teve a chance de empatar a partida em cobrança de pênalti defendida pelo goleiro alvinegro Igor Rayan.

Desse modo, o Galo terá a vantagem do empate no segundo jogo, no Amigão, em Campina Grande, no próximo fim de semana, para chegar ao decisivo mata-mata do acesso.

Em caso de vitória do Altos por diferença de um gol, a vaga será decidida nos pênaltis.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.