Sousa empata em 0 a 0 com o América-RN e segue sem engrenar no Brasileiro da Série D

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 27/05/2024 10:27 - 57508
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

No estádio Marizão, no sertão da Paraíba, Sousa e América-RN duelaram em jogo válido pela quinta rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro na tarde de domingo (26). Em uma partida de pouquíssimas emoções, o placar não poderia ser outro: 0 a 0.

Para enfrentar seu ex-clube, o técnico Leandro Sena mandou o Dino à campo com Bruno Fuso, Douglas Dias, Breno Cézar, Marcelo Duarte, Leozinho; Emersonn Bastos, Alexandre Aruá, Reinaldo; Iranilson, Hiago e Diego Ceará.

Já Marquinho Santos escalou o Mecão com Renan Bragança, Marcos Ytalo, Salazar, Alan, Marquinhos Pedroso; Ferreira, Norberto, Wenderson, Souza; Rafinha e Gustavo Henrique.

A primeira etapa foi um jogo de pouca intensidade. Sob um forte calor na Cidade Sorriso, o time da casa não conseguia imprimir uma pressão forte mesmo com a equipe alvirrubra pouquíssimas vezes pisando no campo de ataque.

Na segunda etapa, a chance mais perigosa foi já nos acréscimos, quando Cauã invadiu a área e tocou no gol, mas Bruno Fuso fez a defesa.

O Sousa chegou aos 5 pontos e segue na quinta posição da chave, enquanto o América, com 8, é o terceiro colocado. Na próxima rodada o Dino recebe o Atlético-CE, no domingo (02). Já o Mecão, no sábado (01), encara o Treze, no Amigão.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.