Treze volta a vencer no Brasileiro da Série D e mantém liderança; Sousa também vence e sonha com vaga

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 08/07/2024 13:37 - 58083
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Treze voltou a vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. Depois de três jogos sem vitória, o Galo bateu o Maracanã (CE) por 2 a 1, na tarde deste domingo (07/07), no estádio Amigão, em Campina Grande, pela 12ª rodada do grupo A3.

Thiaguinho, em bonita jogada individual aos 6 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Após o gol, o Galo diminuiu o ritmo e foi penalizado. Aos 35 minutos, Júnior Mandacaru, ex-Treze, deixou tudo igual.

Mas a vitória veio. Millani, de cabeça, aos 34 minutos do segundo tempo, após levantamento de Yamada, recolocou o alvinegro na frente. Com a vitória, o Treze foi aos 27 pontos e se mantém na liderança isolada da chave.

O próximo jogo do Galo será contra o Sousa, no próximo domingo (14/07), contra o Sousa, no estádio Marizão, no Sertão paraibano.

Dinossauro vence e ainda sonha

O próximo adversário do Galo, o Sousa, venceu o Potiguar de Mossoró, também na tarde deste domingo, fora de casa.

Aruá fez o gol da vitória do Dinossauro, que foi aos 17 pontos e encostou-se ao América de Natal na briga por uma vaga no G4.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.